Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Я осилила Большие деньги. Нет, фильм фигня полная. Причем почти 2 часа. Даже Крис и Шон не спасали ситуацию, хотя я искренне болела за Криса все время :D
Логику героини жены Сэма - я не поняла (в конце, когда она поперлась к Пэйку). То, что ей понравилось грабить - это окей, это я понимаю, это порадовало.
И какой Сэм стал суровый с пистолетом :D а когда его побили - это вообще ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ. С момента следующего завтрака, когда он суровый, в синяках предлагает грабить банк - с этого начинается хороший дельный фильм хД
Уже в машине - КРИС ААГР хорош.
Когда брызнула кровь, я подумала, что таки застрелили жену. Но нет, однако нет.
Крис в этой шапочке - это убойно. И то, что в конце они вернули деньги - это ололо, как мило. Мне понравилось, как персонаж Криса прошел по грани ломки и все-таки остался хорошим.
А вышедший на волю братец - это зачин на проду? не дай Боже.

Еще я посмотрела две серии Гвен Джонс - ученица Мерлина. Угадайте почему...потому что там король Артур - Крис :lol::lol::lol::lol:
Это...это бред, типичный сериал для среднего школоло. И Артур там...Крис...в рыжем гламурном парике, люди, это плакать.

фото, конечно, дерьмо. НО.

Ах да. Еще я смотрела Ричарда 2. Ну...я начала смотреть, поняла, что не понимаю, осилила пьесу, прониклась пафосным безумным страдающим Ричардом, стала смотреть снова, все равно нифига не понятно. То ли это акцент, то ли стиль шекспира - но я давно не понимала НАСТОЛЬКО НИЧЕГО. Но если взять все в целом...это было круто. Хотя меня напрягало это безумие Ричарда, оно уж слишком наигранное, но таков оригинал.
Что мне не понравилось, это то, что сын Йорка сам убил короля. В книге это сделал какой-то там рыцарь, а король перед смертью махал топором - этого я не дождалась.
Но оно сильно. Как они любят Англию, как сражаются за нее, как клянутся честью и Богом, клянутся Богу и королю - это из лав. Сильные люди, я считаю. Спасибо. Ждем Генри 4 :eyebrow:

@темы: Fucking awesome, киномания