17:42 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Продолжим киномарафон, раз уж так.
Вчера я смотрела не только Белоснежку, но и Гнев Титанов и футбол
Футбол был горяч
Гнев Титанов. Простите, что это было? Я про сюжет :lol: Как и в первом фильме от титанов нет и весточки. А нет, постойте, Кронос (так его у нас зовут), отец богов, был. Я смотрела на инглише, поэтому, что он там мычал, я не поняла.
Персей. Агр? Сэм, шо це было? Грязный рыбак, как есть. Но почему почему всегда одно и тоже выражение лица?.. Только иногда ты закатывал глаза и почти пускал слезу. А что персонаж: не, не пойду спасать...ПАПАНЯ?!!!.. Я должен спасти отца и вы все будете помогать!.. я не справлюсь.. Ну все, давайте драться.
Андромеда. О, она была красива :heart: Правда, по-моему зарезать ей никого так и не удалось.
Агенор. Сын Посейдона. Он там жег. Но в общем-то...ээ? Навигатор, как же. Но ничего, он мне нравится, и нет, не слэш с Персеем.
Зевс. Пафосно страдал, хотя Нисон был прекрасен, я залипал :heart: Но персонаж сначала вешался на брата, потом ржал, потом обвинял Ареса, потом звал Персея, ЗАТО ПОТОМ ОН ПАФОСНО ГОЛЫМИ РУКАМИ РВАЛ ЗОМБЯКОВ.
Аид. Ну, старикан, шо це было, дубль два? Сначала ФУ, фе, Зевс, ты стар и слаб, а я жить хочу, отдам тебя папаше, а затем БРО давай порвем их всех.
Посейдон. УБИЛИ НУ ПОЧЕМУ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. Ну да, он был не нужен по "сюжету".
Арес. Агр, лапа моя, я уверена, что ты связался с Кроносом потому, что а) хотел жить, б) ТЫ ЖЕ БОГ ВОЙНЫ мать твою. Но он просто махал своим большим молотком :eyebrow:, бил отца, ругался с братом :eyebrow: а потом умер.
Кронос. АГРРРЫААОРГ.
Гефест. Оуы, безумный же чувак, мимими. Походу, к слову, Афродита тоже загнулась.
Почему кучу богов убили, остался только Аид. Ну, и те, которые наверху, не принимали участия. Я против. Зевса вон грохнули. Это у нас что, греческий Рагнарек наполовину? Почему ПЕРСЕЙ убил Кроноса, что за хрень? Зато оружие красивое. А Пегас :crazylove: Что за унылый минотавр? Почему лабиринт без обещанных демонов? Фильм, к слову, был хорош и без любовной линии, которая вдруг выступила в конце, когда Персей поцеловал Андромеду. Что это было?..
Почему снова этот штамп про предающих друг друга братьев?.. Аид и Зевс. Ну окей. Арес и Персей. Про отца и сына. Зевс и Арес. Надоели. Я хочу братской любви, дайте мне СПН нах. Там сразу ясно, чтобы у этих ублюдков не случилось, они всегда друг за друга. А то тоже мне: Тор и Локи (Один и Локи), Кеноби и Скайуокер, Аид и Зевс, Росомаха и Саблезуб... Еще может хороши Холмсы, но их вообще мало.
Но ВИЗУАЛЬНАЯ КАРТИНКА ДА, это было красиво. Начиная с одежды и пейзажей и заканчивая битвами. Я верю, что древняя Греция, спасибо. А как отрисован Кронос? Тартар? Сверкающее оружие богов? Зевс и Аид, жгущие напалмом без оружия? О, это было чудесно.
I love you - I know. ... There's still good in you. ... I hear you, brother





Вообще, кино понравилось, можно смотреть без отрыва.
Шведы, вы были хороши, но почему вы таки проиграли? Т_Т Я вообще болею за хохлов

На утро...день, когда я проснулась, у меня было другое кино, о котором я внезапно вспомнила. Это собственно Тор: Легенда викингов, который в оригинале Легенда Валхаллы.
Мультик. АГРЫ это ыыыы.
Тор. Он рыжий. РЫЖИЙ. Все, я купилась :lol: Он тот еще дебил, к слову :D но хорош парниша. Он кузнец :inlove: Он сын Одина и смертной женщины (кстати интересная завязка). Он хочет быть воином. У него есть подруга Эдда. У него крутая мать. Он молится отцу и по цепочке событий получает молотом Крушителем (Мьелнир?) почти по голове. Теперь у него есть и крутой магический молот. Что еще нужно герою? Правильно, враги! И он их получит.
Один. О Боже мой, что это за жалкий старикашка? Который сначала жрет и пьет, потом теряет глаз, потом признается, что ухлестывал за Хель, а потом вдруг проникается любовью к Тору, но все равно он жалкий старикашка....к которому можно испытывать симпатию :eyebrow:
Фрейя. Выступает как подружка Одина, но начальницей Валькирий она все равно остается. И Трюм все еще хочет Фрейю :lol: Голос разума, блондинка и стерва, походу.
Хель, внезапно оказавшаяся Королевой великанов, и мстящая Одину. Сварливая стервозная старушонка. Катается, как мне кажется, на брате своем Фенрире. Охотится за молотом, ненавидит Одина и Тора, всех морозит, но, конечно, в итоге, оказывается сама заморожена. Самое в ней лучшее это Волк и ее переодевание в доспехи :eyebrow:
Молот. Ну почему он говорящий? Вероятно, чтобы троллить Тора и временами быть его моральной поддержкой, пока он не нашел и освободил Эдду. Но говорящий Тору что делать Мьелнир?... избавьте :lol:
В итоге есть классный Асгард и Бифрост, эпичная повозка с козлами Тора, шикарные молнии, и ржачный рыжий Тор, еще человек.
Думаю. это была бы интересная завязка истории. Про то, когда Тор еще не был так известен, когда он только начал свое путешествие к Асгарду, и в конце он вознесется по Бифросту живьем и станет Богом Грома, который будет обожествляться всеми и вся. Весь мультик напевала Thor the mighty Thor the brave.


А за хохлов-то как обидно. Боролись сначала на равных вроде, а потом фигасе, и два гола в 5 минут.

Могу за компанию вспомнить просмотренный мультик Тор: Сказки Асгарда или как-то так.
Тоже вещь. Уже с Локи. Уже братва идет крушить всех и вся. С сюжетом, чтоб вам :lol:
Тор. Длинноволосый, с косой, бравый, добрый, буйный, думающий, жертвующий собой и рвущий всех и вся. Сначала естественно дебил, но в конце это няняня. Рванул за мечом Сурта в Йотунхейм, в итоге развязал войну. Но заметьте, сам ее и закончил. А вообще, говорить про него и не упоминать Локи...
Локи. Маленький, хитрожопый, магический, успокаивающий, стоящий за плечом, мстящий и грустящий. Поддерживает Тора, идет за ним хоть в Йотунхейм (...именно туда), в итоге грохает ГЗ и ангстит по поводу.
Тор и Локи. Ах, как сладка песнь эта :lol: простите. Два брата идиота, друг за друга горой, действуют командой. Вместе дерутся в трактире, прикрывая друг другу, пара отсылок к вечной любви Тора и Мьелнира. Вместе скачут в Йотунхейме и находят собственно меч Сурта. Потом именно за Локи Тор убивает двух великанов и развязывает войну (но кто опять виноват? Тор конечно), потом Локи хочет спасти Тора от валькирий, но это ему не удается. Затем снова Локи и Тор дерутся с ГЗ, и Локи его убивает за отца, а потом рыдает в плечо Тору. Потому что он похож на ГЗ. Потому что он тоже готов сорваться и убивать за свою семью.
Сиф. Внезапно любовь Тора, которая ему тоже симпатизирует, но в фильме почти ничего не делает.
Воинственное трио. Шикарные три мужика. Голос разума. Жрущий Вольштаг, бабник Фандрал и фэйспалмящий Хогун. Оооо, это прекрасный угрямый мужик, который фэйспалмит на братьев Одинсонов :lol:
ГЗ. Адрум, Одрум, как там его? Эльф, советник Одина, его близкий друг, затаивший обиду на него. Позволил Тору рвануть за мечом Сурта. Потом, отобрав его, свихнулся и начал крушить все, в том числе и Всеотца. Одинсоны вмешались и устроили скромный маленький пи*дец. Погиб от рук Локи, перед этим побежденный пафосным Тором с Гунгниром.
Тор был прекрасен с молниями и копьем отца. Воин же. Он был прекрасен, отдавая меч Лафею и предлагающий свою жизнь за жизни убитых им великанов. Прекрасен, утешающий брата. Просто прекрасен :D:D:D Спасибо, сдал.




СЕГОДНЯ БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ мы должны рвать греков! Ибо: Если бы выиграли поляки, российские болельщики расстроились бы. Если бы выиграли мы - расстроились бы они. Поэтому...РОССИЯ ВПЕРЕД (с)

И еще я смотрела комиксомульт Thor&Loki. Blood Brothers.
Вот это было суперсильно и хорошо, особенно когда привыкнешь к графике.
Локи. Главный и почти единственный герой. Наконец-то очутился на троне Асгарда и заковал Тора и Одина в цепи. Внезапно узнал о проблемах царствования. Был поставлен перед проблемой выбора между Тором и своей властью, между личиной трикстера и царя Асгарда. Попутно вспоминая свою жизнь и обиды в Асгарде (возможно искаженные его точкой зрения) и узнавая о неизбежности своей судьбы во всех ее отражениях (и связанности ее с Тором хД) от Бальдра и Королевы Севера?, в итоге Локи приходит к выводу, что он и Тор должны изменить свою судьбу. Стать снова братьями. Что, если он подарит брату жизнь и свободу, то тот увидит его хорошесть и станет править с ним. Но опс, какой облом. Тор заждался и просто банально разрушил пол-Асгарда, вырываясь из тюрьмы. Он, разгневанный и молчаливый, не стал слушать Локи и, кажется, его грохнул. И это грустно. А ведь Локи все время говорил о Торе, упоминал его, ненавидел его и любил. Потому что: Что Локи без Тора, а Тор без Локи?, потому что: Тор был единственным, кто когда-либо любил меня и чувствовал привязанность ко мне и потому что: Я никогда не хотел смерти Тору и Почему все думают, что я хочу убить Тора?
А еще Локи оказался светловолосым :lol::heart:
Тор. Молчалив, появился в настоящем времени всего пару раз, зато почти всегда в флэшбэках. Нет, я все равно считаю, что они искаженны восприятием Локи. Но он был КРАСИВ КАК БОГ И ТАК ЖЕ СИЛЕН. И жаль, что он больше не смог довериться своему брату.
Это было ночью и это было проникновенно.




ФУТБОЛ ААААА

@темы: Жизнь - веселая штука, I'm the God you ugly creature, киномания

URL
   

В далекой, оранжевой Антарктике...

главная