Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
У меня глухая паника больное сердце близкая истерика, поэтому я буду нести чушь.
Гребанные туфли. Я чувствую себя слишком высоко и царапаю каблуками ноги. Да, это потому что я ими размахиваю, но это не оправдывает каблуки.
Насчет царапин. Кошка так неудачно поцарапала мне левую ногу - ниже юбки. Ходить стыдно.
Поэтому придется ходить в брюках/джинсах - благо пока погода позволяет.
Погода - Тор бушует. Кто пишет очередную ООСную нцу по торолокам?
Зато завтра будет не жарко. А в брюках шикарные большие карманы - есть куда теоремы кинуть.
ПАНИКА.
Пока была у Любы, радовалась жизни. Ну, в смысле, как думаете, полчаса ноги в воде озера - это к болезни?
Но я не о том.
Я СМОТРЕЛА АВАТАРА, я снова попала.
Мне повезло на последнюю часть первого сезона и почти весь второй сезон, на третий мы дружно плюнули - а зря.
Так что я буду говорить, как я люблю Аанга, Зуко, Айро и Сокку, и как не люблю Катару.
Аанг - это же просто вне конкуренции, я люблю монахов, потому что любая жизнь бесценна. А еще уши. И магия воздуха.
Зуко - это такой шикарный упорный чувствительный няшк :facepalm: нет, не няшк, окей. Просто он прекрасен. И суров. И жалко его. И шрам этот. И редкие улыбки. И все сцены с дядей. А сцена примирения - заставляет рыдать.
Дядя Айро - ЭТО ЖЕ ЛЮБОВЬ ОН ТАКОЙ ОБЩИЙ ДЯДЯ ЧТО ЕГО ВСЕ ЛЮБЯТ И ВСЕ ЕМУ ВЕРЯТ И ОН ЛЮБИТ ЧАЙ. И "Как может член моей семьи не любить чай?". И как он Зуко любит и наставляет. И вообще, мимими, вот это черт семейные отношения. Все остальные геи :lol:
Сокка - ЭТО ТЕХНИЧЕСКОГО СКАЛАДА УМА ЧЕЛОВЕК, как я могу его не любить? А еще он бабник. И храбрый. И сестру за что-то любит. И с Аангом два сапога пара.
Тоф - ну эта детка дюже прекрасна, и жжет напалмом.
КАТАРА - ФУ. Она какая-то не такая, я считаю. Самовлюбленная сильно. Хотя она служит духовным центром команды, когда пытается всех стянуть в одно целое. Но этот упорно пихаемый Аанг/Катара...нет, я шиппер. Потому что в 3 сезоне он стал тру. А вот первые два сезона - это не айс.
Зутара - все равно фи. Не принимаю.
Зукоаанг - это круто, но пожалуй и джен. Хотя, можно и не джен :eyebrow:
На волне Аватара посмотрела, что там выходит с Коррой - следующим аватаром.
Девочка шикарна, троллит и жжет. Но у нее нет того, что было у Аанга - аватаровости. Она конечно может тремя стихиями владеть, но у нее нет духа какого-то.
Вообще меня поражает мир. За 70 лет полная индустриализация, серьезно? Коррумпированная власть настолько очевидная и несвергаемая? Повсюду маги огня, которые могут швырять молнии? Куча магов металла? Куча людей, которые могут отнимать способности на время, как та подруга Азулы? Нет, это ненормально. И очень слабые герои стороны добра.
По персонажам: самый шикарный там Тензин, сын Аанга, я считаю. Он такой весь суровый, а потом как начнет жечь, что я рыдаю и хохочу. У него кажется роль Айро. Быть таким добрым чуваком и не участвовать в боях. Почти. Правда, Айро, если влезал, то устраивал тарам-барам, а Тензин все равно лох.
Дочь Тоф - это гыгыгы и вообще, мне интересно, кто отец. Но она крута. Определенно.
Корра - это мимими, такая милая девочка, но у нее пока нет глубоких душевных переживаний, как сразу были у Аанга. Хотя она очень натурально боялась главгада. Она вся такая боевая, и только в последней вышедшей серии показала свое аватарство, когда чувака почти порвала на куски. Я жду ее состояния Аватара.
Мако - маг огня, с которым собственно и пейрингуют Корру, достаточно уныл, а потом вдруг проявляется с первого взгляда (да и со второго) не свойственное персу, так что меня не покидает ощущение ООСа. Корра ему слишком хороша, я считаю. ЗАто у него есть хорошая девушка, не помню как ее зовут. Я думаю, что после Зуко Мако субтилен и слишком гламурен, и как-то вообще не айс, зато на этот раз, я так думаю, Маккорра - ОТП, потому что создатели учти ошибки Зутары. Мако суров, но когда он перестает держать маску - он одно лицо с братом.
Болин - брат Мако, маг земли (КАК?!), местный Сокка по части юмора. Такой парень, что просто рыдать и плакать. Я хочу его вместе с Коррой, но действительно вижу там дружбу, после того, как Корра разбила ему сердце. А вот у Болина и Мако реальные братские отношения, все окей. Никакого инцеста. Я больше люблю Болина, ибо он...ну не знаю...как-то лучше. Он весь живой и непосредственный. Он ржет, плачет, расстраивается, влюбляется и говорит об этом.
Асами - девушка собственно Мако. (ее так зовут!). Дочь местного большого бизнесмэна, вроде юморная, но пока какая-то никакая. Красивая, умеет драться и водить, выбрала свет, а не отца (вот бы наоборот - было бы оригинально, а так штамп) - типичная МС, хотя хочется и иного для нее. Магией не владеет, зато у нее есть электрическая перчатка.
Чувак в Маске, The Man - БУАГАГА, он настолько крут, что повторяет секретный трюк Аанга с лишением способности. Может он Озай? Или его внебрачный сын? Он злодей. Он хочет свергнуть власть магов, применяя абсолютно лишенные логики лозунги, но маги начинают психовать и МИГОМ ИХ ПОДТВЕРЖДАЮТ, короче он крут.
Иногда в воспоминаниях Корры показывают взрослых Аанга, Сокку и Тов. Лучше всех там Тоф. Мне все еще интересно, кто ее муж.
Старая Катара - это выело мне глаза.

И еще картинок

Зуко и Аанг

Тензин, Корра и сын Тензина

Айро

Тензин

Зуко и Айро

@темы: Йожик, Жизнь - веселая штука, Аватар, Fucking awesome, Учиться, учиться и еще раз учиться, От улыбки станет всем светлей и иксу, и профессору Виету