Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:02 

Войны Клонов

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Болезнь продолжает развиваться - я посмотрела 4 сезон Войн Клонов. Ну, то что вышло. Что вышло, то вышло...
Покатились. Войны Клонов 6-18. На самом деле мне понравилось. Смотреть можно без отрыва почти все. Да, первая арка и вторая - были скучны и унылы, но дальше... :heart: вкратце первая арка про Мон-Коламари и гунганов, вторая - про дроидов.
4.06 - Боже, путешествия дроидов - как уныло. Нет, я люблю Р2 и Трипио, но это... свергли пару тираний, объявили демократию, подрались у пиратов, запрыгнули к сепаратистам...самый порадовавший момент, это когда Мастер Пло велел Вольфу слушать рассказ Трипио :lol: такого и врагу не пожелаешь
4.07-4.10 - арка про Умбару, планету тьмы, про клонов, про взаимоотношения клонов и джедаев, а так же не джедаев. Про войну. Сначала я увидела Скайуокера и Кеноби в начале серии и думала, будет шип-шип-шип, а хрен мне. Хотя начало было хорошим: Энакин все пялился на Оби-Вана, а тот его игнорировал. Но потом Сидиус опять все покрушил и пришел четырехрукий джедай с двумя световыми посохами, который отправлял клонов на верную смерть, а они все равно выживали. Это грустно то, как они постепенно начинали бунтовать против него, против генерала и джедая. Хотя мысли о том, что он не такой как остальные джедаи, что он отличается - были. И то, что у Скайуокера тоже много рискованных и безнадежных планов, но он, в отличии от Крела, идет впереди своих людей. Как и многие джедаи, так что это не аргумент для ненависти клонов к джедаям. Они действительно ценили их, их жизни. Они шли впереди, они называли их по именам, кличкам, но не по номерам. Тогда же почему? Оказалось же, что Крел перешел на темную сторону. Он был чужим, врагом. Приказ 66, фальстарт. Рекс сомневался, хоть он и командир того самого пресловутого 501-ого батальона. И лишь вопрос а зачем это все - появился в конце серии. Но ведь и джедаи не хотят этой войны. Это Сенат, Республика, которой они так верны. Почему же они, черт побери, перестреляли всех джедаев? Был момент, когда я заплакала, когда клоны били клонов, обманутые этим уродом. Это было реально сурово. И еще кое-что. Если джедаи знали, что клоны МОГУТ взбунтоваться и МОГУТ напасть, что же черт побери, они не были готовы? Верили им?..
4.11-4.13 - арка про рабов :eyebrow: :eyebrow: это ж ваще улет и укур. Начиная с того, что Энакин смотрел внимательно на Кеноби, а тот старательно не смотрел на него, потом резко отводили взгляды оба, Оби-Ван его игнорировал, а Энакин дулся, и заканчивая тем, что Дуку хочет видеть Кеноби перед ним на коленях :eyebrow: :lol: еще немного, и я точно начну новый пейринг курить. Но это лирика :eyebrow: сначала Кеноби очень долго били, но ни крови ничего, действительно. И у него свисала классная прядка :eyebrow: :inlove: а пока Энакин пытался деактивировать бомбы, Кеноби чуть глаз не выбили. Ну, а еще показали тогрут-мужчин, фак йе. От женщин не отличить. А, еще у Энакина ненависть к работорговцам, внезапно. Потом все сбежали и джедайская братва пошла за ними :D лайк олвайс. В 11-ой серии Кеноби был...ммм...МММ. Такой голос, когда он говорил Асоке следить за Энакином, такооой :inlove: Make sure you do~ еще из цитат: So what's your plan? - I open for ideas - Энакин как всегда прекрасен. И да, Асока, детка, что значит...I'm not so young...anymore ?!!!! "Рабство - орудие великое для Ситхов возрожденья" *Кеноби и Асока задумчиво пялят на Энакина* - палево такое палево.
Итак, в следующей серии! Они переоделись, о Боже! Правда, в другую форму, но все-таки! А еще Оби-Ван облизывал губы, я видела. НУ ЗАЧЕМ ЭТО В ДЕТСКОМ АНИМАЦИОННОМ СЕРИАЛЕ. Энакин был прекрасен в этой серии: он взял на себя задачу отвлекать королеву, пока Оби-Ван и Рекс работают. Сволочь же? Я считаю, что Оби-Ван не менее...очарователен :eyebrow: Когда Скайуокер говорил о своей задаче...ах, какое паскудство было у Кеноби на роже.
- И как же ты собираешься отвлекать королеву все это время?
- Моим непревосходимым обаянием, разумеется.
- Разумеется.
И вообще, Энакину понравилось быть работорговцем. А вот Асока была нелогична. Они никак не может усмирить себя. Ну посудите: маленькая девочка останавливает в замахе руку здоровенного мужика. А Энакин...ух! Как он к королеве-то подкатил. Сразу! Какая вы красивая! Какая вы!.. что-то на ушко нашептал, такое, что она аж застеснялась. ПАДМЕ ТВОЙ МУЖ ИЗМЕНЯЕТ. А Асока была красива, у нее классный наряд.
А еще у Кеноби были усы под шлемом и это было прекрасно :lol: и он кстати сам попал в плен. Вы прикиньте, его приковали к стене и хлестали кнутом :eyebrow: а Энакин тем временем абсолютно не по-жидайски подарил рабыню-Асоку.
А потом был аукцион рабов, где был специальный гость - Оби-Ван Кеноби :lol: и Энакина отправили его бить :lol: я так надеялась на этот фансервис :beg: :crazylove: нооо...Энакин назвал побитого Обичку стариком и устроил бунт. Нет, ну побил бы он его, никто не умер бы. А так...любит сильно :eyebrow: тот же жест для Р2, чтобы выплевывал мечи :heart: :heart: и их всех повязали, лузеров хД Кеноби на рудники, ломать, Асоку в клетку на крышу - ждать, а Энакина...в постель королевы :lol: :lol: :lol:
И вот полсерии Энакин отбивается от ухаживаний королевы, пока Кеноби мучается от безысходности, от того, что он не может помочь людям вокруг, что он им скорее даже угроза. Мне его было жаль. Ну, если не смотреть на его ошейник :eyebrow: :lol: а еще снова прилетел Дуку искать Кеноби. Поразил Сидиус: отдать дань традициям, что за черт, чувак? Я думала сихти - прогрессивные люди, в отличие от джедаев.
И Оби-Ван таки был на коленях перед Дуку ммм :eyebrow: а потом пришел ревнующий Энакин. И какие у него были глаза, когда он увидел избитого Кеноби. - Я конечно рад тебя видеть, но вот остальные - Ну, ты не можешь сделать счастливым всех. Он был доволен как кот. Или тролль :lol: ну в общем, он притащил с собой флот, драка, эпик, Кеноби разрывает ошейник, наручники. И не убивает своего бывшего хозяина. Он же джедай. Хорошо. А когда Энакин грубо убивает одного из охранников - они с Асокой отрицательно качают головой. Надо же, Энакин еще помнит. И ОН НЕ ПРОТРОЛЛИЛ ПРЕКРАСНЫЙ ВИД ОБИ-ВАНА.
4.14 - проходная, про Асоку и ее любовь. Ах ее поцеловали. Что-то с ними не так. Все, кто пошел от Дуку. Дуку - предатель, Квай-Гон - серый, влюбленный, Оби-Ван - влюбленный, Энакин - ситх хренов, Асока - влюбилась. Но как она била мандалорцев *рукалицо* мда, и чо Кеноби парился? ах да, это же всесильная Асока. Только ее бросил парень :lol: на самом деле мимими.
4.15-18. ООО НУ ЛАВ ИЗ ЛАВ. Арка про Кеноби-шпиона. Порадовала. Накалом чувств Энакина и, естественно, крутостью Кеноби. Сначало было печально, когда Оби-Вана убили, Энакин кричал, Асока плакала, Сатин рыдала, Энакин молчал все время...Оби-Ван, ну это было слишком...твой план, а?.. Зачем так грубо? Энакин не любит, когда ему лгут. Энакину было больно. Каково ему было, когда он нес тебя, мертвого, в Храм? :weep: :weep: :weep: :heart: НО....потом пошел сплошной фап. Оби-Вана побрили!!! Налысо!!! И сбрили эту его бороду!! Ах, как он был прекрасен!.. но недолго. Магистры его простебали: убили, побрили, помучали, помучали, в тюрьму кинули... Энакин так психовал, когда приехал за "убийцей" учителя... - Я бы предпочел тебя убить, но тот, кого ты убил, предпочел бы чтобы ты сгнил за решеткой!
А еще из фраз, Оби-Ван: Everyone knows how close we are. ООООО ну это признание в любви. И никто Обичку не любит, все радовались, когда говорили про то, что Кеноби убили Т_Т :lol: мне показалось вообще, что Энакин сразу увидит, эти глаза, мимику - и спалит. Но так как Кеноби притворялся мертвецки пьяным...а может не притворялся :eyebrow: - не узнал. И сказал клонам на страже: если будут проблемы - зовите, я буду рад посмотреть на него на дыбе. Няшка же.
Кеноби вообще понравилось притворяться ублюдком, он сам сказал. Он воткнул вилку в акуломэна и хотел его съесть. Он прогонял парней со штанг. Он послал Када Бэйна :lol: мужик. И голос такой...приятный :crazylove: И да, у Оби-Вана позывной Бен. Это грустно.
А еще, несмотря на всю свою подлость, он все еще не хочет убивать и не любит насилие. Джедай же. :eyebrow: :crazylove: Сбежали они из тюрьмы, свистнули корабль...Оби-Ван опять, пока нет Энакина, механик и пилот...и да, в лучших традициях - он разбил корабль :D и у него был крутой шлем :inlove:
И джедаи таки жиды. Когда Кеноби попросил денег на корабль, у Мэйса подло забегали глазенки. :lol: А Энакин...так психовал, что Совет ничего не делает со сбежавшими убийцами. Hardeen kill my master...my BEST FRIEND! И естественно Палыч его подбил. :weep: как обычно, в общем хД
Оби-Ван просто до неприличия был фапателен и циничен :D и они разминулись со Скайуокером на пять минут.
Но те их догнали на заправке. Энакин психанул, пошел в прямую атаковать корабль. Пойти хотел Оби-Ван, но Кад решил тоже себе джедая записать на счет. И они сражались прямо на глазах пилотирующего Кеноби :weep: Что сделал Кеноби? Заставил оба корабля упасть :lol: и когда сам очухался, приоткрыл глаза, первая его мысль была: Энакин! И от побежал искать его. Но тот сам его нашел, напал, наорал, дал по яйцам, побил. :lol: Потом пришел Кад, и они начали вместе бить Энакина. А потом...Кеноби начистил морду Эни :lol: он мечтал об этом наверное все 12 лет. А потом....они повалились на землю...и пока Энакин бился, Кеноби ему шепнул: Энакин, не преследуй меня - и у того изумленно расширились глаза и он потерял сознание. Эти пидоры свалили. А Энакин...:вот почему я чувствовал связь...Оби-Ван жив...
Дальше - больше. Сначала Энакин не хотел довериться Кеноби в миссии и вообще дулся. Энакин - встретишь - набей ему морду. Кеноби и ко прилетели к Дуку :eyebrow: и вступили в турнир. Где Кеноби победил всех. По сообразительности, смелости, благородству и тд. Он нашел выход, дважды, трижды, он еще оказался и непревзойденным снайпером...и он не отнял жизнь. А Дуку начал его подозревать, в этом человеке что-то не так, я чувствую что-то особенное...Дьюд - это любовь. Но Оби-Ван прекрасен. Не понимаю логики сценаристов, как так - то он на протяжении 4 сезонов слабак, то вдруг мегакрутой.
На следующем Совете - Энакин единственный, кто верит в Кеноби :heart: Джедаи на Набу - это опять песня :lol: А где же будет Энакин, спросила Падме - как обычно - ? - He means saving a day
- of course he does.
Оби-Ван снайпер мимимими. И там подбили Энакина, а он за него извелся. И отомстил :D А потом он догнал и еще раз отомстил похитителей...и в общем, мэйд зе дэй.
А с Энакином они поругались. Сначала потроллили, а потом начали выяснять отношения. Энакин накричал и ушел. И грустный Обичка тоже. В другую сторону. Но он что-то еще подозревал...и явился очень вовремя на помощь Энакину, который к этому моменту почти перешел на ТС, ну, как в 3 эпизоде, в начале, с Дуку, получил разряд молний...и огрызнулся на Кеноби :weep:
А еще фраза дня от Кеноби: Мы специализируемся на героических поступках. в третьем эпизоде же он тому же Палычу говорил что ситхи их специализация :lol:
И У МЕНЯ КОНЧИЛАСЬ ТРАВА КОГДА ТАМ ДАЛЬШЕ ВЫХОДИТ ПРО МОЛА.
Про суперы даже писать не хочется. В нескольких словах: Люцифер - эпичен, Джеффри - урод, Демон - эпичен, они все геи и...ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ
Все основано на реальных событиях комментариях в твиттере и в скайпе. Прости меня Ситх :lol:

@темы: Энакин, Фанатский бред, Ситх и джедай, Оби-Ван, supernatural, Star Wars, Fucking awesome

URL
Комментарии
2012-02-26 в 05:56 

Мистер Роджерс
Дормамму промахнулся!
у Энакина ненависть к работорговцам, внезапно.
это был сарказм, я надеюсь?:lol::lol::lol:

2012-02-26 в 13:25 

Арамис, со следами помады на вороте и четками
Покаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать. (c)
Не прощаю. :lol:

2012-02-26 в 15:30 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
URL
2012-02-26 в 15:32 

Мистер Роджерс
Дормамму промахнулся!
Mysterious hooded man, ну просто для меня слова "энакин" и "ненависть к работорговле" - это синонимы xD

2012-02-26 в 15:36 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Мистер Роджерс, я понимаю) у меня он синонимичен с другими словами, но так тоже можно :D

URL
2012-02-26 в 15:39 

Мистер Роджерс
Дормамму промахнулся!
Mysterious hooded man, нннннуууу ээээ он для меня всё же в первую очередь мальчик-раб:lol::lol::lol:

2012-02-26 в 15:43 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Мистер Роджерс, :lol: :lol: :lol: :lol: как интересно :eyebrow: а для меня джедай- гейситх

URL
2012-03-01 в 01:47 

Спасибо вам за такой забавный отзыв!Извините,а знаете ли вы,что арку про работорговцев делали по комиксу?И манга комикс это шедевр.А экранизация не порадовала.(Ой а в нарисованных страничках королева красивая,а не страшная такая!). www.swcomics.ru/index.php/comics/comru/cwlist/2...

2012-03-01 в 15:15 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
NiNayu, я читала, дааааа :lol: не знаю, мне ни комикс, ни экранизация не порадовали. бредятина, но фансервис (а королевы мне обе понравились) :inlove:
А еще там был Энакин супермэн, когда от Дуку драпал из дворца :lol: за это я готова простить комиксам эту арку :lol: а еще за Кеноби в характере...и в ошейнике)

URL
   

В далекой, оранжевой Антарктике...

главная