Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Я подумал и решил, что я достаточно успокоился и могу подумать о главе с разумной стороны, а не с АЛЛЕН!!!адынадынадын
Итак.
В принципе можно сказать, что действие у нас таки ползет, с трудом пробиваясь через различные пейринги и прочий фансервис. Нет, ну а чо. Аллен сбежал 6 глав назад, его уже нашли. 14-ый начал пробуждаться глав 8-9 назад, и вот он снова с нами, удивительно. Ну, как обычно почти.
Правда я тоже думаю, что нефига у него не выйдет, а Аллен будет как обычно морально силен и всех выпинает. Ну а почему бы не представить как Хошино сделает ход хвостом ииииии... Аллен временно свалит? *я этого не переживу и буду скучать. Если отвлекусь от фапа на Неа* Хотя, наверное, Неа не пробудится до финальной драки с Графом, которую он и начнет, а потом придет Аллен и надает всем пи*дюлей.
А еще мы пока можем видеть, что не смотря на все опасения, Аллен не сильно изменился. Все так же заботится о людях в первую очередь, все так же "ненавидит" Канду, все так же психует из-за друзей, да у него даже взгляд на странице с НК-чаном был похож на взгляд из 203-4 глав, когда была тема с Кроссом. Правда, он как-то стал...уверенней? Весь из себя пафосен, прямо как раньше.
Джонни все еще не в тему, несмотря на мою любовь к нему. Хотя Аллен так хорошо уткнулся ему в плечо...а потом, решил, что достаточно хД
Канда неожиданно рассудителен и думает о том, что это может быть Ной. Но фигали, потом он увидел ошарашенное лицо Аллена и походу убедился целиком и полностью.
Наши Нои снова в нормальной одежде, что не может не радовать. И снова с нами Мудрость, наконец-то. А Тикки похож-похож на себя до Ковчеговского, и внешне и внутренне. А Мудрость все тот же трололо. Как и Аллен.
Ни намека на Лави, опять впаривают, что Линк мертв. Хм. Может, они с Кроссом и правда померли? Не будет же она всех героев воскрешать. Хотя все мое естесство противится такой мысли. Ну как Кросс мог умереть? Ну как Линка положили?.. Да нет, таких героев на совсем не убивают. Вылезут как-нибудь. Эпичненько.
Блин, до следующей главы еще жить и жить. Февраль...интересно, она выйдет до отъезда или после? Если после, то как я доживу до 10-ого февраля?.. а там уже и ЗВ :eyebrow: Будет ли в отеле вайфай?.. ЭХ
Но что в ней будет? Вряд ли Аллен сможет убежать от Канды, это сомнительно. Хотя, Канда ради интереса может напасть на Тикки, а Аллен поспешно даст драпу под язвительные комментарии Мудрости.

@темы: D.Gray-man, Аллен няшка