Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

Ненавистопост

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
По почти полном прошедствии первой четверти мне хочется разродиться постом НЕНАВИСТИ к школе. Проходите мимо, я даже спрячу в море, шоб никому не досаждать своими проблемами.
Итак, когда-то в 9-ом классе я плакала на 1-ое сентября, думая, что скоро это все кончится. В 10-ом классе у меня ныла душа, когда прекращала орать, что нам холодно под дождем стоять. В 11-ом классе я все 1-ое сентября простояла спиной к директору. Забавно. И абсолютно пофиг, что это последний год в школе. Черт с ним.
ВП нас бросила, жизнь стала совсем уныла, но мы не будь идиотами, ходим к ней на курсы, тактично и не очень спя на уроках нашей новой математички, которую мы терпеть не можем. Почти все. Но это ладно. Самое веселое начинается тогда, когда они начинают расходиться в материале. Это просто песня - все вокруг сошли с ума и перевернули математику с ног на голову. Ироды, чо. А получают параши, крики ненависти и презрения, укоряющие взгляды и слова кто? МЫ. Ахаха, и почему же?
Терпеть не могу преподов, которые не могут признать своей ошибки. Либо вывернется ужом, либо разорется так, шо лучше б не начинать эту тему. Поехали дальше. К математике я еще вернусь.
Физика. Я ее перестаю понимааать, фак ее. Но нашу физичку я искренне люблю, чо уж там. Ноо...иногда....целую неделю мне парить мозг, шо я неправа...а в итоге мы обе правы, просто надо к общему знаменателю свести - так все, пипец, шо. О, в честь физики можно забахать абзац ненависти к моим одноклассникам. Прочитали параграф, там встречается словосочетание - в результате выделяется кинетическая энергия. Вопрос: какая энергия служит причиной передвижения электронов? Так кинетическая же. Нет, не она. Но все равно кинетическая - идет шепот. Так все-таки электрическая, а какая энергия выделяется? - радостно: кинетическая! Ну да, слово было в параграфе, который задали учить, все, везде впихнем, не думая, что там написано. пока закончим.
Литра и русский. Как я счастлива, шо всего 5 часов в неделю, а я чаще всего забиваю в пятницу, то есть - три часа и все литра. Тут можно и побаиньки. А вообще, Бунин и Куприн - они так мимо меня прошли, шо я даже не помню, что мы такое читали. Точнее, одно намертво забыла, второе - не вдохновило до тошноты. Горький - никогда не любила, это судьба. Зато когда мы обзором пробегали Андреева... я залиип :inlove: :inlove: какое же это безумие, шо я умираю. А еще я полсентября развлекалась донскими расказами Шолохова - это ангст в стиле Шолохова. Пробирает, шоб его. Но, все, на шо я залип явно не по программе. Т_Т.
Физра - Боже, я там была один раз в форме :lol: :lol: но еще три разика я играла в бадминтон хДДД и разик что-то читала. Но вчера было весело:
- Кто откроет свой рот, буду читать все с начала пункта! *читает-читает*
- Простите, можно заново? Не расслышал!
- Конечно. *читает заново. В том же месте*
- Что-что? Непонятно же, начните заново!
- *читает заново*
- А давайте с начала?
- Да запросто *читает с начала*
- Давайте заново!
- Филатов, заткнись! Иди лучше поспи на скамейке!
- Вот так сразу бы.
*читает*
- А давайте еще раз?!
Биология и ОБЖ. Требовать от нас, чтобы мы нормально относились к предмету, делали домашку, а типа мы ее вообще делаем, хаха. Одни из самых скучных часов в неделе. Вот химичка - понимаю, забила на нас с высокой колокольни и дает нам материал на уровне 8-ого класса. и контрольные того же уровня.
А вообще, все это бесит. Особенно постоянные упоминания тех, кто идет на медаль. Ну идем, чо прикопались-то? ХДДД И еще, еще..МАТЕМАТИКА, как она меня разочаровывает. Даааааа. Даааааа. Дааааа. Там просто почти невозможно получить 5. Прямо как на физике :lol:
А еще меня бесят мои одноклассники. 5 человекам холодно, давайте закроем окно и все остальные задохнутся, да здравствует анархия! И вообще, ублюдки же.

@темы: Жизнь - веселая штука, Йожик, Матика, жить без тя не могу!, Учиться, учиться и еще раз учиться, Физика - моя безответная любофф

URL
   

В далекой, оранжевой Антарктике...

главная