Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Я снова к вам с кроссленом

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
:lol: :lol: :lol: :lol: я никак не уймууусь, меня озарила идея ХД Весь здравый и не кроссленистский люд разбегайсь.

Ах, я снова перечитала канон, и вроде как все равно идея не убилась хДДДД но сначала о мелочах. Боже, как я раньше ангстила на страницах с кровью Кросса, но комменты на ридманге меня выносят :lol: :lol: на первом капслокном нееееетееее меня повалило в хахашечку. И так я ржала всю сцену с показыванием нам окровавленного Кросса.
Еще меня порадовала идея, что Кросс какбэ поместил вместо себя Тима и теперь сам выглядит как голем :lol: :lol: :lol: блоо, это было бы эпично. Особенно когда Аллен растягивал Тиму пасть :lol: :lol: :lol: :lol: Кросс же его за такое порвет на флажки :lol: А хотя интересная идея, чо. Тогда все это изменение размеров, заклинания и общая пафосность Тима более объяснима. *пошла курить новый фанон*
а вот собственно к идее *вспомнила* читать дальше

А еще не про кросслен. Вот объявили, что Аллен Ной, все поразились, поразились...и все? То есть, никакого отторжения не вызвало? Друзья нормально отнеслись? Как-то я в это не верю. То есть, вот он сбежал с Ноями, так все, не вижу причин, по которым буду ему помогать, а как что он сам Ной, все тип-топ? Бррр, ерунда. Вон тот же Канда шо-то злился из-за этой темы. И Аллен какой-то тухлый даже через 10 дней. Хотяя....может он тухлый еще и из-за смерти Кросса, в которую, он походу не особо верит? Хех. Но в любом случае, не думаю, что у них остались прежние отношения.

Усе, краткий обзор кросслениста по 169-171 закончен.

@темы: D.Gray-man, Аллен няшка, Кросс = "вынос мозга", Фанатский бред, кросслен

URL
Комментарии
2011-09-24 в 21:18 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
Весь здравый и не кроссленистский люд разбегайсь.
А если не здравый и кроссленистский по самые уши, то значит - добро пожаловать? :D
Боже, как я раньше ангстила на страницах с кровью Кросса, но комменты на ридманге меня выносят - да-да я тоже помню эти комменты) От них весь драматический настрой почему-то сбивается))

Еще меня порадовала идея, что Кросс какбэ поместил вместо себя Тима и теперь сам выглядит как голем - :hash: какие у тебя интересные идеи.) Нет, правда, прикольно - но я не очень понимаю, как бы это... технически осуществить, без маски-то.

был ли там тайный план попасть к Кроссу в гости? А может и сразу проведать его, типа, шо за странные тут звуки, хммм? - черт. Ну почему от этих слов у меня в голове возникает много-много интересных мыслей :shy: Причем высокорейтинговых :lol:

Когда Аллен во второй раз зашел (показанный второй) в комнату Кросса, как он смотрел на Лувеллье. А вы-то тут че забыли? И такой гнев в глазах, ненависть на лице, ах просто. И когда он выходил из двери, вот эта мысль Линка про удар левой, это что получается, Аллен не только закрыл дверь, но еще и жахнул по ней?. - вот это очень сильный момент был, да. За всю мангу, по-моему, у Аллена всего два раза случалась такая вспышка ненависти - в самом начале, в арке с Лалой, и сейчас. Как там Канда выразился: "убийственная аура". А в случае с Лувеллье - убийственный взгляд.
А кстати, там, в Матиле, перед тем как размазать Акума из преобразившейся ЧС Аллен как раз о любви говорил. Мол, они (Лала и Гузол) любили друг друга, как ты посмел не дать им попрощаться?! Я конечно, ни на что не намекаю, но... :lol:

Вот объявили, что Аллен Ной, все поразились, поразились...и все? То есть, никакого отторжения не вызвало? Друзья нормально отнеслись? Как-то я в это не верю. - так там вроде бы объявили не что Аллен - Ной, а что в Аллене может проснуться Ной. А может и не проснуться. А людям вообще свойственно надеяться на лучшее. Тем более, что нормально отнеслись только друзья: Лави, Линали, Крори... те, кто даже сейчас Аллена ни в чем особенно не винит. Посторонние тогда как раз начали сторониться и шептаться за спиной.
А о том, почему злился Канда у меня была другая мысль. Не из-за того, что Аллен теоретически (а тогда это еще была голимая теория) может стать Ноем, а потому что тот так беспечно ляпнул: можете убить меня, если что. А для Канды убийство друзей - не жутковатая теория, а реальные и очччень грустные воспоминания.

2011-09-24 в 21:26 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
А если не здравый и кроссленистский по самые уши, то значит - добро пожаловать? ахаха, ну, если нездравый или кроссленистский, то сами решайте хДД
да-да я тоже помню эти комменты) От них весь драматический настрой почему-то сбивается)) угу :buddy: :lol: до сих пор ржу
какие у тебя интересные идеи.) Нет, правда, прикольно - но я не очень понимаю, как бы это... технически осуществить, без маски-то. та не, это не мое. Я на ридманге в комментах же. Там столько идеей :eyebrow: :hash2: А вообще, мне кажется Кросс может...Папа может, папа может все, что угодноооооо :lol:
черт. Ну почему от этих слов у меня в голове возникает много-много интересных мыслей Причем высокорейтинговых почему я не сомневалась? Мне тоже навевали сомнения эти слова Странные звуки, но я решила оставить :lol:
Ты конечно не намекаешь, да :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а вообще сильно, когда Аллен орет, что это он любил Ману, и сильно, когда он пустым взглядом смотрит на кровь, и сильно, когда Суман погиб... эмоциональный паренек ХДДДД
так там вроде бы объявили не что Аллен - Ной, а что в Аллене может проснуться Ной. А может и не проснуться. - ну мне кажется, что даже если может проснуться в собрате экзорцисте, да еще в том, кто и так явно сочувствует врагам -> не надежен до конца... Тем более, только экзы и знали, научники и тем более искатели не знали. То есть они просто Алла не любят :D И вообще, там сказали, что у него Ной, да, но они же прекрасно знают, что Нои просыпаются всегда.
А, мэйби. Вообще мне кажется, он злится, что Аллен снова подставляет свою жизнь просто так, готов ею пожертвовать ради Ордена и все такое.

URL
2011-09-24 в 21:52 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
Mysterious hooded man
та не, это не мое. Я на ридманге в комментах же. Там столько идеей - ...и они такие оригинальные, что я даже, помнится, на некоторых страницах даже не дочитывала комменты до конца) Берегла рассудок Х) поздновато, конечно, но хоть как-то))

Ты конечно не намекаешь, да :lol: - а я вообще редкая скромница :shuffle:
а вообще сильно, когда Аллен орет, что это он любил Ману, и сильно, когда он пустым взглядом смотрит на кровь, и сильно, когда Суман погиб... - а теперь еще это эпичное "Я - ученик Кросса!!" :inlove: Это впечатляет - особенно, по контрасту с его обычной ежедневной вежливостью)

Тем более, только экзы и знали, научники и тем более искатели не знали. - да? Мне почему-то казалось, что весь Орден был в курсе. Ну,объявляли вроде бы при всех, а еще сплетни гуляли и все такое... :hmm:
И вообще, там сказали, что у него Ной, да, но они же прекрасно знают, что Нои просыпаются всегда. - ну, друзья знали и не отвернулись - потому что друзья. Хотя отношения, наверное, действительно немного поменялись...

Вообще мне кажется, он злится, что Аллен снова подставляет свою жизнь просто так, готов ею пожертвовать ради Ордена и все такое. - так одно другому не мешает)

2011-09-24 в 22:02 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Lafressa, ахаха, неет, я читааюю Граф - мать Аллена, это же класс :lol: :lol:
а я вообще редкая скромница да ваще пипец, какая хД
:crazylove: :crazylove: :crazylove: этот момент это просто вынос и убийство. Он вообще кажется по-тихому забывает про то, что он вежливый парень. А жаль. Мне нравится))))))
Неет, там говорили только при экзорцистах и объявляли, что это будет держаться в секрете.
Ну вот, но такого незаметно...а в последней главе от него и Лина отвернулась, это же просто конец всей дружбы нах.
Ахахах, Канда совместит все хД

URL
2011-09-24 в 22:20 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
Mysterious hooded man
я читааюю Граф - мать Аллена, это же класс - я боюсь себе это представлять :str:
Он вообще кажется по-тихому забывает про то, что он вежливый парень. А жаль. Мне нравится) - да просто издергали парня - то одно, то другое. То Канде надо мозги вправлять, то Орден в измене подозревает, то Нои пытаются с собой утащить. По хорошему ему давно уже надо было смыться куда-нибудь в пампасы, отдохнуть, восстановить душевное равновесие))
Неет, там говорили только при экзорцистах и объявляли, что это будет держаться в секрете. - ну, значит, я невнимательно читала.
Ну вот, но такого незаметно...а в последней главе от него и Лина отвернулась, это же просто конец всей дружбы нах. - так это она сама думает, что все - конец и апокалипсис. А по-моему, не "отвернулась", а вполне здраво поступила: ну зачем ей за Алленом неизвестно куда бежать, у нее же в Ордене брат и весь смысл жизни. Да и он ее тоже с собой не звал, не до того ему вообще было: Линк то ли умер, то ли нет, Клоун бунтует, Неа просыпается, Роад непонятные намеки раздает и исчезает, а на хвосте - Апокриф и половина Ордена. Там уже не до выяснения отношений.
Ахахах, Канда совместит все хД - еще бы! Он в этом гений просто - в одном многозначительном "Тч!" может совмещать стооолько разным смыслов)

2011-09-24 в 22:25 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Lafressa, да лаааадноооо, это же таааак :lol: :lol: :lol: а Кросс отец :lol: :lol: :lol:
Я с самого начала знала, что Аллену не место в Ордене...и он наконец-то смылся, может даже к Кроссу :lol:
Хех. А я просто люблю этот момент, там такие все красивые, и такой Аллен пафосный, шо не могу хД
А по-моему, не "отвернулась", а вполне здраво поступила: ну зачем ей за Алленом неизвестно куда бежать, у нее же в Ордене брат и весь смысл жизни. мне показалось, что она имеет в виду, что ей вообще не надо поддерживать Аллена теперь, и вот это меня и убило. Спустя 200 глав до нее дошло, что Аллен ей никто? :D
, Роад непонятные намеки раздает и исчезает Ооыы, ты специально? *шиппер активация*
Там уже не до выяснения отношений. Та лааадно, самый момеент. Так же всегда.
Ахахахах, "я люблю тебя, Мояши", "я люблю весь мир!" :D

URL
2011-09-25 в 01:08 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
Mysterious hooded man
а Кросс отец :lol: *представила мпрег Кросс/Граф* Мне теперь будут сниться кошмары...
.и он наконец-то смылся, может даже к Кроссу - твои бы слова, да Хошино в уши)
мне показалось, что она имеет в виду, что ей вообще не надо поддерживать Аллена теперь, и вот это меня и убило. - почему же "вообще не поддерживать"? Она переживает, что не смогла поддержать его тогда и сбежать с ним, и, вроде как, оказалась от него по другую сторону баррикад. Но она по-прежнему считает его другом (насколько я поняла).
Ооыы, ты специально? *шиппер активация* - не-а, я случайно)
Ахахахах, "я люблю тебя, Мояши", "я люблю весь мир!" - ну, а кто его знает, может, он там глубоко в душе действительно так думает)) Сильно-сильно глубоко.

2011-09-25 в 14:01 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Lafressa, *довольная как слон* я творец кошмаров!!!! БУАХАХАХАХА
твои бы слова, да Хошино в уши) - если б мои слова, да ей в уши, я бы ей много чего наговорила...

читать дальше

почему же "вообще не поддерживать"? Она переживает, что не смогла поддержать его тогда и сбежать с ним, и, вроде как, оказалась от него по другую сторону баррикад. Но она по-прежнему считает его другом (насколько я поняла). - ну, я не совсем так поняла) Я правда не читала перевод на русский, но инглиш мне так показал) Ну да, она переживает и вроде как оправдывает себя тем, что у нее нет причин ему помогать. И ей бы хотелось считать его другом, но уже как-то немного не то.
не-а, я случайно) - тем хуже! :lol: :crazylove:
ну, а кто его знает, может, он там глубоко в душе действительно так думает)) Сильно-сильно глубоко. Угу. и вообще, еще не думает. Только подозревает

URL
2011-09-25 в 14:32 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
Mysterious hooded man, творец, и еще какой :ghost:
читать дальше
ну, я не совсем так поняла) - Интересно. Пойду, что ли, перечитаю главу. А то мне даже в голову не приходило, что эту ситуацию можно и так увидеть :hmm:
Угу. и вообще, еще не думает. Только подозревает - подозревает, что что-то думает :lol:

2011-09-25 в 14:39 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Lafressa, БУАХАХА *тискает привидение*
какааая сила убеждения может и на тебя сработает?
Лафрессса, ты хочешь написать кросслееен, КРОССЛЕН, писааааать
хочу себе такой же сон! И ту самую главу, ну хотя бы во сне) Ах, молчи хД а мне по-моему уже снилась кроссленская глава как-то, поэтому хочу следующей ступени - в реале!
Интересно. Пойду, что ли, перечитаю главу. А то мне даже в голову не приходило, что эту ситуацию можно и так увидеть а я знаю. шо увидеть можно по-другому, но уже не могу ХДДДД я как увидела это в самый первый раз и усе. Не могу никак иначе.
подозревает, что что-то думает ему не может прийти в голову такой ереси!

URL
2011-09-25 в 14:54 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
Mysterious hooded man, только не помни :laugh: А то как оно, бедное, будет потом в мятой простыне летать?
Лафрессса, ты хочешь написать кросслееен, КРОССЛЕН, писааааать - О, кстати! Я же не дописала как раз... *открывает файл* Сейчас проверим, насколько я внушаемая)
я как увидела это в самый первый раз и усе. Не могу никак иначе. - ну, это понятно, первое впечатление почти всегда самое стойкое.
ему не может прийти в голову такой ереси! - настоящий самурай не думает, самурай - делает! :budo:

2011-09-25 в 14:56 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Lafressa, ахехехе, я буду очень аккуратнааа *любовь в глазах*
О, кстати! Я же не дописала как раз... *открывает файл* Сейчас проверим, насколько я внушаемая) - о дааааа, Пишиии, ПИШШШШИИИИ *внушает*
ну, это понятно, первое впечатление почти всегда самое стойкое. - ну вот)))))) хехехе, Алина меня разочаровала
настоящий самурай не думает, самурай - делает! - ДААААЫЫЫ *голосует*

URL
   

В далекой, оранжевой Антарктике...

главная