Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Меня все еще все бесит.

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Следующая серия ангста. на этот раз не личная, а фандомная. Хотя, тут я думаю, будут еще и размышления, но мне лень делить это все, хехе.
Начнем по традиции с ЗВ
Неожиданно большая порция МакГрегора с утра поразила меня своей натуральностью после всех анимешечек. Надо пойти шо-нить посмотреть И я подумал, шо надо поставить на телефон фон с ЗВ, причем не рисунком, а капсом-обоей. Но телефон слишком долго висел на Вейдере, поэтому я ударилась в ангст. Ангст по ЗВ, снова! Но как же мне жалко недоджедая-недоситха Энакина, это просто кабздец. Вспомнилась та обойка с Энакином-мальчиком и тенью за его спиной - Вейдером. Какое счастье, что на ней нет МакГрегора, иначе поставила бы на фон. Хехехе. Жалко вообще джедаев, вроде боролись за мир, а получилось как всегда. Разве ж это честно? И опять же о Энике, ну неужели он искупил свои делишки одним хорошим делом? Ладно бы он остался жить и мог бы еще что хорошее сделать, хотя, не верю, что власть в Альянсе ему бы позволила жить спокойно, а так он умер и типа ушел в Силу. Ну да, и будут его там чморить все эти мертвые джедаи, которых он или с его помощью зарезали, и причем по делам чморить. Короче, не задалась судьба Избранного. Благое дело он сделал, но все участники заплатили слишком много за его свершение. И ведь что, кто-то им будет благодарен потом?
Безжалостны истории страницы,
Писать на них – удел не слабаков.
За каждой строчкой – чьи-то судьбы, лица,
Рев пламени, лязг стали, стук подков.
Но время – добрый друг и враг заклятый —
Неумолимо увлечет их в тень,
И станет для потомков просто «датой»
Кому-то жизнь перевернувший день.
…И знали бы невольные герои,
Борясь, спасая, веря и любя,
Что, заполняя летописи кровью,
Ни капли не оставят для себя…

А в итоге я поставила на фон вовсе не ангст. *рукалицо* а вполне жизнерадостных Кеноби и Скайуокера. И теперь я залипаю на улыбку Оби-Вана и волосы Энакина.

Потом давайте заглянем в Дигру, хохо.
Вообще, я сегодня в общем и в частности. Начну с частности, потом пойду к общему, а там уже как Бог велит. Ай нет, не помню. Пойдем от общего.
Вот Хошино хочет закончить мангу грустно. Ну, флаг ей в руки, больше не кому. Но печально - это как? Относительно кого? Относительно Ноев? - ХЭ. Относительно Ватикана - ХЭ. Относительно Аллена - море ангста (для меня, конечно). Относительно Лины - море ангста для всех, насколько я помню, у нее хороший кошмар все умрут, одна останусь. Не думаю, что это кого-то порадует, серьезно. А может вообще относительно этой тайной войны? Ну вот если подумать, кому будут нужны выжившие экзорцисты/Нои? Предположим, старшее поколение экзорцистов уже пожило в мире, с ним знакомо. Хотя все равно представить, что генерал Клауд вернется в цирк, а генерал Сокаро - в тюрьму или опять пойдет буянить. А вот Кросс, мне закрадывается сомнение, вообще работал в Научном отделе (вспомнив тот самый оффарт, я его кажется постила. там где все моложе на 10 лет. С фига ли его показали? Значит, уже был связан с Орденом. А раз у него в информации написано, что он раньше был ученым, я делаю такой вывод), ему тоже идти некуда. Да, и не говорите мне, что он мертв или что он пойдет дальше по бабам. Нахрена ему такая бесцельная жизнь? Как не крути, но он тоже работает на какое-то дело. А младшее поколение - оно же вообще ничего не умеет. Ну, Аллен, если выживет, но о нем позднее, может как-то прожить, но тоже не сахар ему. Все остальные никому в мире нафиг не нужны больше.
Насчет Ноев - они же тоже, если в них умрет сущность Ноев, не будут знать, что делать. То есть, я вообще не представляю, как изменитяс их психика. Станут они нормальными или все равно останутся маньяками, только уже человеческой природы? В любом случае Большой Брат (Ватикан) следит за ними.
Аллен. Нуу, вот смотрите. Орден его уже не любит, Нои тоже наверное не взлюбят, если он победит всех. Если он выживет, что уже сомнительно, а его покинет ЧС - то он либо умирает от дыры в сердце, либо остается инвалидом без руки. Кому он будет таким нужен? Тоже как-то невесело. Может манга и завершится на таком вот возвращении к обычной жизни необычных людей? Это будет ооочень грустно.

А теперь дайте подумать...по суперам я пока не грущу, надо посмотреть, какой кактус ныне у сценаристов. Сэма жалко, но еще сложно представить что же все-таки с ним. Мерлин? Ну, судя по спойлерам сезона вообще и серии в частности, там что-то ангстовое, Мерлин страдает, Моргана страдает, Утер болеет, Артурка снова мается дурью. Короче, посмотрим.

О, давайте-ка вкратце о Пандоре.
По увиденным издалека картинкам новой главы на японском же, могу судить о том, что Джек - внезапно оказался плохим, а Глен - вовсе и нет. Как это сочетается с показанными нам ранее воспоминаниями и характерами - неясно. Джек зарубил Гила, как мне показалось. Уняня, какая прелесть. Конечно же, стандартный ход, данный нам как положительный герой с самого начала (окромя ГГ и банды ГГ) не может быть хорошим (тем более, живя в голове ГГ). Аналогично и про злодея. Как там? Для успеха манги надо, чтобы главный злодей стал нейтральным или добрым? Пожалуйста. Посмотрим-посмотрим, что бы это значило.
Насчет Руфуса, что он убил бабульку Шерил, не верю. ХД Я его слишком сильно люблю и уважаю)))) а в главе ничего нет, или, в том куске, который был сфотан. Подождем, дада. Вдруг там реально случится неожиданный нежданчик.

Теперь о Ассассине. Внезапно, правда?
А я собственно по ассассинам. Сначала об Альтаире. Ну вот жалко мне его, хоть убейте. Был толковый паренек, сильный, правильный, понимающий. Но тут он получает Яблоко, и его нехило пожирает оно самое. Мозг ему промывает точно. Ассассины не боятся смерти - он боится того, что за гранью. Он видит то ли будущее, то ли прошлое. Он меняет Орден до неузнаваемости. Он не пойми что творит с сыном. Он живет 66 лет с этим чертовым артефактом Древних. Малик о нем беспокоится, дада, больше походу никто не видит, но Малик его знает. А Альтаир и вроде обещает, что больше не притронется к Яблоку, но даже не может сдержать свое слово. Господа разработчики, ну за что вы так. Сделали одну игру про него, а во всех остальных отыгрывались.
Теперь к Эцио. Нет, его же тоже жалко. Вот он тоже такой убийца, фу-фу-фу, но у него убили отца и братьев на его собственных глазах. Неудивительно, что он поставил себе целью убить Испанца, убить, убить, убить. Но господа разработчики тоже, желая прикрутить Эца к различным историческим датам, накосячили мне кажется. То он за месяц там 5 человек зарежет, а потом фиг знает сколько лет где-то шляется и ничего не делает. Бред же. Но, старенький Эцио - это все равно шик ХДДДДД Но ему кажется тоже артефакты Эдема мозги свернули немного не туда. А еще добрый дядя Альтаир. Дада
А теперь о Дезмонде. Ну что с ним с бедным сделали его враги и друзья? Я понимаю, ведрам пофиг на него, но походу его решили принести в жертву и его коллеги по ремеслу. Крайне подозрительная Люся, которую он чутка зарэзал, не дает мне покоя. Хочу узнать, что она за страшное создание такое. И сам Дез теперь в коме, и все равно походу с глюками, которые от него не отстанут. Несправедливо же. Хотел чувак избавиться от такой жизни, ан-нет.

А теперь и о Бличеге, а собственно о ИчиХиме, так что ну не лазьте, раз у вас Ичируки хДДДД
Хо, видюшки меня заангстили же, да. "Может друзья, а может и что-то большее". Если любовь к кому-то Ичиго и сложно ожидать, ГГ сенена такой ГГ сенена, но Химе же его любит. И не требуя отдачи, любит. И выкладываясь вся, любит. Разве это честно? А Ичиго дурак, раз этого не видит. Я не говорю, что он должен предложить ей руку, сердце, все остальные органы + Пустого в бонус (а хотелось бы), но хотя бы разобраться в ситуации стоит, нэ?
Но все равно я хочу, чтобы у них хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. Неважно в какую сторону, но сдвинулось. Но по сюжету сейчас она нескоро очнется. А учитывая то, что Кубо рисует главы кажется для того, чтобы показать пафосных всех, то это будет ооочень нескоорооо.
А вообще, что я распинаюсь. Хочу у них ангста и романтики, да. А потом ХЭ. Но это уже как бонус. Хочу просто ангста и романтики.
Об Ичиго...да, у него вот сейчас все хорошо. И силы вернули, и друзья притопали, и хорошая драчка намечается, и оказывается, он может дальше бороться, и бла-бла-бла. Скоро определенно что-то обломается. Лишь бы не Чад с Иноуэ или Исида обломались сурово. Не знаю, зато какой сюжетный ход будет, смерть друзей же. АНГСТ. блин. Даже интересно.

И я забыла про Экзорциста, шоб полная коллекция была.
, ибо писать о манге, которая выходит, кажется, даже медленнее Дигры, я не могу ХДДДД А Аниме так, АУшечка. Так вот - о ней. Собственно, про последнюю серию. Юкииооо, ну шо же ты такой за ублюдок-то получаешься? Братец тебя просил помочь? Неет. А ты тут и геноцид устроил, и жертвоприношение и вообще. Хахаха, АУшечка такая АУшечка. Паладин, хехе. Интересно, присвоили звание Паладина - в тебя может вселиться Сатана и выжить при этом? Хахаха. А Рин валяется в отключке, ну шо за неудача, ему бы было счастье надрать задницу и надоедливому брату и папке. Я шучу. Тут конечно еще где-то Мефисто ошивается, который может не одобрить желание отца нахимичить с Ассией. Но это в планах.
А еще о моем любимом Окумурацесте хДДД Блин, он в этом АУ страдает и плачет кровавыми слезами. Видеть я его вижу, но его мало и он какой-то стремный же. Странный. Но он все равно есть. Грусть-грусть. Что же теперь делать Рину, который непременно очнется? У него сначала отец погиб от рук Сатаны из-за него, теперь брат вот...что за жестокость.

Пожалуй я прервусь здесь. Мне надоело писать ХДДДДД

@темы: Энакин, Фанатский бред, Оби-Ван, Кросс = "вынос мозга", Йожик, Блич, Ассассинчики, Аниме и все, связанное), Аллен няшка, supernatural, Star Wars, Pandora, Merlin/Мерлин, D.Gray-man

URL
Комментарии
2011-09-19 в 00:27 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Джек - внезапно оказался плохим
неужели это правда? я так люблю Джека Т_Т

2011-09-19 в 00:51 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Kami Shiroi, а я не знаю) но судя по фоткам равки, не очень он хороший и милый)

URL
2011-09-19 в 01:41 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Mysterious hooded man, его подставили и оклеветали, я уверена!

2011-09-19 в 19:21 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Kami Shiroi, ))))) посмотриим) не знаю, а меня радует эта идея главгада в голове :D

URL
   

В далекой, оранжевой Антарктике...

главная