Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Идеей котика, я не виноват, что она меня заражает!
Шерил/Аллен. Ну а чо, Алл же ГГ, он должен быть со всеми!
А обоснуй...во-первых, по закону обоснуя яоя, если персонажи встречались в каноне, то это возможно. А Аллен встречался с ним три раза за небольшой промежуток времени, правда. А еще он с ним разговаривал, это вообще ОТП!
Во-вторых, для обоснуя на фик может покатить то, что Шерил беспокоится за дочу, которая клеится к этому экзорцисту и 14-ому, непопядок, надо наказать. Тут будет нца и бдсм Гыгы. Или, если Алл все-таки переедет к Ноям, это будет вообще канон - как же, в одном доме живут, как не съяоиться?! Тем более, там все сплошь извращенцы, гыгыгыгы.
М, в-третьих, Алл как-то его повалил, а сверху еще и гробом припечатал. это же любовь, посмотрите!
Все, к черту кросслен и роадлен, у меня новая ОТПшечка

А если серьезно, че я несу-то? Перечитав главы с началом битвы в Америки, я поняла две вещи, обе нелогичны.
а) Нельзя читать главы с Кандой, набегают фанатки и обещают убить всех, кто тронет пальчиком их кумира. А еще пищат, плачут и прочее. *бесит*
б) Тимоти, он же милашка! Как он со всеми экзорцистами сошелся! У Аллена так вообще на коленках мило лежит, и прочее, прочее, прочее. Хочу чтобы его было побольше в манге. И если бы не медленная скорость выхода дигры, я бы хотела главу про повседневку в Ордене.
в) А, нет, три вещи, и это наконец более логично. Я очень рада, что Алл ушел из Ордена, потому что теперь у него в начальстве нет этих жестоких ублюдков. И Ноев тоже нет поблизости. Он временно свободен.
А еще на ридманге нет глав с 194 по 201. ОБЫДНО, я хотела половить юллен, альманду и прочий кайф

Еще что? Раз уж я о Дигре...то до меня таки дошло, что глава риалли ни о чем была. Ну, появился Канда, да, но на самом деле это пока ничего не дает. Что-то там Джонни. И всееее. А, еще могила Линка. Прошло 3 месяца, мне больше интересно, Аллен там еще не рехнулся? Мне так показалось, у него Боооольшие проблемы с 14-ым. Хочу Аллена.И все еще нет Кросса. :weep: :weep:

Усе, пошла дальше математику писать, надоело трепать. (А может вечерком че еще про кросслен напишу, если не заленюсь)))

@темы: Учиться, учиться и еще раз учиться, Кросс = "вынос мозга", Йожик, Аллен няшка, D.Gray-man

URL
   

В далекой, оранжевой Антарктике...

главная