22:59 

Суперы аниме

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Пока диари работают, я решила быстренько накатать свое мнение по поводу не безызвестного аниме по сверхъестественному.
Ну. Графика...я люблю вообще такую графику, о еееп. Так что, к тому, что все они на себя не очень похожи - я привыкла. Хотяя... парни-то ладно, но рыже-золотистая коротковолосая Мэри меня заколебала) И рыжая Джесс. И маленькая шаманского вида Миссури))))
Так, что еще по виду. А, Бобби ужасно не похож на себя. Какой-то жирный чувак в котелке, а никак не Бобби Сингер. Джон...в нем иногда можно было увидеть черты любимого нами всеми Папы Джона.
А, еще из Макса сделали няшку :lol: :lol: :lol: такой пусечка, шо я просто не могу ХДДДДДДД
Далее. Сюжет. По-моему, идея смешать два сезона была левой.
Если бы я не смотрела суперов, я бы не поняла, о чем первая серия. Я смотрела, поэтому терялся привкус интриги ХДДДДД хотя был крутой момент, когда Дин и шейпшифтер-Сэм дерутся в машине, а настоящий Сэм стоит на дороге где-то впереди и стреляет. И что самое забавное, убивает ХДДД и его даже не задавили ХДД О, а еще Дин называл Сэма солнышком :lol: :lol: :lol:
Вообще, в аниме Дин получился более мягким, что он был в оригинале, а Сэмми - наоборот, более жестким (в итоге почти монстра сделали). Джон - расхляба, риалли. ХДДДДД много свойственного японцам пафоса и идиотизма ХД: дух Мэри, который трепется минут пять, трансформер, японские божки, каратэ, долгие разговоры за жизнь во время боя, офигенные суперповреждения, после которых они все равно выживают, раскрытие половины карт и тд.
И, из-за чего я думаю, чем плохо сокращение, тем, что Сэм ни разу не был темным. То есть, духа в психбольничке не было, не было Мэг в нем, не было психозов и уходов. Дин не умирал там, никакого пафоса. Но почему-то они все равно типа снова стали дружелюбными и тд)
Была одна серия вообще без Дина и Сэма, зато с Джоном :lol: :lol:
Еще ужасно вышла серия с джинном. Там очень как-то все поменяли, и причины, и следствия и тд. Очень обидело, даа...
А, еще ужасные глаза демонов. С фиолетовой аурой хД
И за что я их ненавижу, так это за то, что в конце каждой серии шло carry on!!!! Казнить! Мы тут ждем финалку, чтобы услышать песню, а тут оно в каждой серии!!!!! *ненависть*
Так, окэ. Я закончила с негативом. Погнали за позитив.
Понравилась оригинальная серия про то, как Джон и Дин охотились в Стэнфорде, постоянно разминаясь с Сэмом на минутку хДДД и как он в конце услышал шум Импалы и смотрел так вслед им)))
А, Импала :inlove: :inlove: вот это красивая штучка хД
Мне весь сезон напомнил вообще 1-3 сезоны, теперь я не люблю 4-6 ХДДДДДДД
М, хорошие последние серии, про адские врата. Там в начале был carry on! ХДДДДДДД и хороший Диин :eyebrow:
Кольт интересный. С огненным смерчем стреляет ХДДДДДДД
Порадовала серия, которая сделана по первой второго сезона. Про умирающего Дина. Смерть такая характерная ХД правда, Тессы не было...но вместо нее уговоривала уйти сама Смерть в виде Мэри) и Сэмми плакал ночью, уговоривал Дина выжить :weep: :weep:
Желтоглазый такая характерная тварь ХДД
Мокрый Дин - везде няшка ХДДД
Дин и Сэм в одежде священников - это АЩЩЩЩ ХДДДД нереальный.
Хорошо была сделана серия про демона перекрестка *лав* Особенно истерящий Дин Понравилась идея с тем, что демон какбэ приходит там, по низу (то есть в земле отражение), а контрактор в итоге оказывается там же, а там такой красивый закатный мир. :crazylove:
Поперла, однако, серия про Импалу-убийцу :lol: :lol: тоже редкостная жесть)
Очень хорошая серия по мотивам той, 2.16, про призрака на дороге. Там был Дин, сжигающий рубашку и куртку, чтобы распалить трупик ХДД а потом, зимой, этот же Дин замерзший в зюзю в машине ХДДДДДДД
Хорошая в качестве обоснуя, но не особо - в концовке, серия про Мэдисон)
В итоге хорошая серия про Макса ХДДД
А также серия со всеми тремя Винчестерами, когда они встретились наконец, и про Джейка. Дин такой ыыыкнутый хДД
Фразы:
- Пора вставать, солнышко. (первый эпизод, Дин Сэму)

- У него не было того, что было у тебя.
- Да? И чего же?
- Меня.
- ... Знаешь, лучше бы ты заткнулся. (11, про Макса)

- Потому что она девушка Сэма.
- Сэма? Постой, что?! Девушка Сэма?! (6, про Стэнфорд)

- Я провел с ним уже несколько месяцев, и он меня уже задолбал, поэтому я могу отличить своего брата! (15, Сэм - Джону-Азазелю)

Как вывод: понравилось! Да, кое-что накосячили, но все равно. Та же ностальгия. И Кросс :lol: :lol: :lol: но я бы смотрела дальше.
Братья-священники:

@темы: supernatural, Аниме и все, связанное)

URL
   

В далекой, оранжевой Антарктике...

главная