Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
2.04
ХДД, перевод отвратительный, о даа!..ноо...ХДДД...как Кеноби-то не слабо Эника палит ХДД...и вообще, у Скайуокера одно и то же выражение лица - всех зашибу. Прям как у моей фигурки ХД.. А Падме-то...Падме...зачем они спрашивается полетели говорить о деле прямо на середину зала Сената?.. И как ее тонко провели, может не зная, черт его поймет ХД...но как она глупо говорит с этим своим сенатором, все время че-то думает и тп..и ее явно заманивают в ловуху!..
Оо, нафига ей Энакин в грузчиках? Чтоб поревновал да больше ценить начал?.. И Скайуокер начинает ревновать и мстить...вот бред-то!...оо, он пилот...ХДДД) Странный корабль у Падме, какой-то "общий" и грязный.... Или это не Падме, а этого сенатора?..какие у него глазаа :crazylove: ... эм, интересно, какого черта Пад щеголяет голым животом на дипломатическом выходе?.. а как она намекает-то ХДД ОО, как она намекает ХД, но вообще, такое ощущение, что она оправдывается как ребенок, которому стало скучно и он пошел отвлекать взрослых от дел. Че, теперь мы травим Сенатора?..ХД, как неоригинально. Она такая страшная здесь, ааа!! лучше б и не переодевалась!..и такое ощущение, словно она уже беременна!.. ооооо... траванулась, бвахаха....какой пароль ХДД...и как ей только в голову пришло Ахаха :lol: :lol: ыыы, ревнует, а тут такой момент ХД) все, выполнила дела и айда спать) умныца..какой самоотверженный чувак-то!.. а Эник зараза!.. я всю серию смотрю на губы Энакина... :crazylove: :crazylove: :crazylove: бедный Сенатор...
но вообще - серия ни о чем. Нафигаа...всю эту эпопею с добычей диска можно было уместить в трехминутном флешбэке.

2.05
Обичка! :crazylove: и Эничка тут? Оо, всеее, смотрим ХДД Асоку утерли ХДД ХДД, а как Обик с Эником говорит ОТП!!! Ки -Ади, звучит :lol: и Канцлер вмешался ХДДДД :lol: :lol: :lol: какой голос у Кеноби :lol: :lol: ХДД, они опять препираются флиртуют ХДДД а это всех бесит Хдд. Кеноби хвастается ХДДД, :lol: :lol: :lol: изменщик!!! Аа, они как-то неправильно смысл перевели, гады!.. Ну да, их не могли не подбить ХДДД Ахахаа, запросил помощи у Кеноби, Эник, да ты лооох :lol:
Но как классно смотреть сразу в два окна, одно оригинал, второе перевод, и с небольши опозданием, такое эхо ХДД) Ахаха, и обломался ты с помощью...и даже не думаешь, что что-то не так!..а как Асока переживает активно...а Эник скрывает ХДД ааа, какой царапанный Кеноби :heart: ии как он сидит там и ждет ХДД) Какой Эничка :D А Ки-Ади какой-то нежный, нарисован так. помню я, как в командосе этих крылатых уродов била...о, эник крут!.. ааа, так эти пушки дематериализируют!.. по-моему, операция провальна...ну Энька крутой)...РЕКС ХДДДД бедный ХДДДДДД о даа, Обичка тебя заждался!.. он со всеми острит?)) о да, а Кеноби-то хотел погероиться!.. ой, ему плохо(.. какой заботливый Эни, нуну. Дада, делайте всю работу за бедного...))).. ан нет, вы круты, ребятки)))) ААА, ЭНИК ЕГО НЕСЕТ!.. так, все подержат Кеноби ХДДД...А, Энакина уделали все АХАХАХАХАХА :lol: как Кеноби говорил обиженно...ХД, но Энакин о нем волнуется, бвахаха :lol:

2.06
ХД, над бедной Асокой стебут все).. оо, как Энакин стоял :heart: семейный скандал!..а Лум всегда мешает проводить скандалы, что Энакину и Кеноби, что Энакину и Асоке... аа, вот как надо взаимодействовать..)) а как Кеноби и Эник взаимодействуют))...Асока, он о тебе просто заботится).. аха, вот и тайные планы...не люблю за это мультике... у Баррис-то на огромном каблуке!..хдд) о да, логику Скайуокера все любят).. всегда интересовал вопрос обуви в ЗВ..))) спалились деточки... а Баррис забывает ХДД... красиво!..нам бы так!..а то меня вечно эти дройдеки грохают!..хотяя...супербоевые хуже...все, печалька пришла. вам печалька, ребят. попали деточки...жахнуло!.. всее, я нервно крушу мандаринку!.. ппц пришлепал...красавцы) красава блин упало!.. все, мастера пошли на помощь... ааааааааааааааа((((((((((((.........дети!.. а, там же силовое поле ХДД, точняк) я вспомнила, что эту гадость ниче не грохнет...и как? помогло?..аааа....они живы))).. няки, эни, работай.. Асока, милая :heart: чудно...какие у них проникновенные разговоры...аа, Асока даже лучше Энакина, более джедаистая...) лаааав))))
красивая серия, однако...

2.07
Ну да, генералу Кеноби заняться больше нечем!.. он хоть очухался...)) Лум, я тя не то чтобы люблю...но ты крута ХДД) палево!!.. ящик!..Эничка, ты тоже на этом корабле).. няк).. гы, шипперы! Ааа, бедный дроид :lol: Doon't leeave mee :lol: и умир, бедняжка) как он волнуется, ня).. и Кеноби его поддерживает ХДД.. камеры-горгульи мира ЗВ.. Лум, не думаю, что ты лоханулась...) все, ппц, Анакин, тебя не пускают...во лохи, не заметили меч...жук ХД..а меч Энику достался, да?..поспорим, понадобится кому-нить... аа, Оби-Ван и Энакин вместе ня :heart: похитили нашу Лум...ахахаа, как красиво смотрятся эти глаза в темноте ХДД...где твоя Сила...а руки связаны...ыы, Кеноби, ты хоть слышал, че те сказали?))) это личинки думают ХД... не выйдут ХДД... вам пзц всем...фу, гадость какая!.. нашли, бвахаха...Эник, ты идиот ХД, Обик рулит).. джедаи-самоубийцы) лохи вдобавок)..свалил все на Энакина))) какая тетка офигенная :lol: аа, не надо так руки на Энакина класть!.. я ж умру).. фу гадость какая!.. Оби-Ван, ты урод ХДДДДД... :lol: :lol: :lol: Кеноби, ты урод это точно :lol: маниакальный гений...Энакин тя спас, идиот ХДД лучше ю джедаев снизу оставили!..они более живучие).. хорошо жахнуло :lol: :lol: а Обик несчастен!...
Сделаю перерыв на обед ХД))
запись создана: 03.01.2011 в 03:04

@темы: Star Wars, Йожик, Оби-Ван, Пока, мозг мой, Фанатский бред, Энакин