Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Ыыыыык :D Бэйн - круут, и когда успел переодеться?
Ну и медитация у них, неплохо потрудились. Эничка крутой, такой сосредоточенный, что прям жуть.
Обичка не успел, гыгыгыг) а вот Эни с Асокой вовремя. Правда, видать, Скайуокер свалил повидать Падме. Придуууурок! Хорошо хоть вернулся) Такие гунганы кавайные :inlove: :lol: ыыыыыыыыыыыыыыть!))))))))
Боже, как они это делали....втроем, два магистра да один Избранный на бедного несчастного охотника...как у него голова не лопнула? Так пугающе звучит, когда они все хором говорят...а когда Эник добавил, дескать может повторим, это его опять было жуткое... You will take us to a holocron...and you will take us now!...Perhaps, we should try...again На самом деле, без эффектов и музыки это не выглядит так, как это смотрится в фильмах(( но у них такие пугающие темные рожи становятся....ситховские...и еще кто на Эни гнать будет, сами-то...вууух :inlove: эм...
Неужели в голосе Скайуокера тоже слышится неудовольствие требованиями канцлера??? Кавай! Еще Обик так ухмыляется... :inlove: ну конечно, отправляется Энакин...это они зряяяя, лучше б Винду отправили, он хоть е подвержен влиянию ситха.
Ой-ой, Скайуокер волнуется за Мастера))))))
- Но это может быть западня.
- Конечно же это западня, Скайуокер.
Зато корабль красиво нарисован. И Корускант. :inlove: И кудыыыыы Палыч Энакина поволооок??? Ооо, как знакомо выглядят силуэты Палыча и Скайуокера на фоне неба...сразу нехорошие ассоциации...но блин, хорошо ведь. Вейдер - он будет крут.
О-о-о-о-о, Мустафааар :inlove: пылающий и раскаленный!
Оооо, так это те самые Стражи.........или нет?
Кажется, куда-то не тды джедаи прилетели...ээээ, ну он опять сбежал, что ж эти придурки такие придурки?! Прекрасен, Винду, прекрасен) Чуть не потерял меч, но все же с этим навыком у тебя лучше, чем у Энакина)
А вот Эник, Асока и Р2 - молодцы)) На Муууууст? Дооо, вам прям туды и надыть.....Дооооо, Эник на Мусте, Эник на Мусте, дооооо, дайте двууух :inlove:...прекрасен, спасающий юнлингов... :lol: :lol: :lol:Асока - как мамаша, тогда папой будет Энакин))))) Лава - прекрано нарисована, очень так...горячо)
Оно кавайно)

@темы: Star Wars, Оби-Ван, Энакин